Am Mittwoch, 12.8.20 beginnt für alle Klassen nach den Sommerferien wieder der Unterricht. Dabei werden (wahrscheinlich) die 2. Klassen zur ersten Stunde, die 3. Klassen um 8:45 Uhr und die 4. Klassen zur zweiten Stunde erscheinen.

Unser Sekretariat

Unsere Sekretärin Fr. Nohl

Mit Fr. Nohl hat die Hohwart Grundschule eine feste Sekretärin. welche die anfallenden Verwaltungs- und Organistionsaufgaben in unserem Sekretariat erledigt. Fr. Nohl ist an fünf Tagen in der Woche (siehe unten) telefonisch und persönlich erreichbar.

Erreichbar ist sie unter :

Telefon: 0231 - 47737860

Fax:         0231 - 47737865

E-Mail:   hohwart-grundschule@stadtdo.de

Das Sekretariat ist  montags bis donnerstags von 8:00 - 12:30 Uhr und freitags von 8:00  - 11:30 Uhr besetzt. Zu anderen Zeiten ist der Anrufbeantworter eingeschaltet. Er wird an allen Wochentagen abgehört. Bitte hinterlassen Sie eine Nachricht. In dringenden Fällen melden wir uns bei Ihnen.