Jeki-Konzerte

Es war wieder einmal soweit. Immer im März laden unsere jungen Musiker mit ihren Musikschullehrern zum Jeki-Konzert in die Aula ein. Nur anders als in den Vorjahren war diesmal die Aula  bis auf den letzten Platz gefüllt. Die Anwesenden durften sich dann an den Klängen und Stimmen ihrer Lieben erfreuen. Es wurde dabei auch wieder deutlich, dass Musik viel Zeit, Mühe und Hingabe benötigt, um sich bebührend  entwickeln zu können. Viele unsere jungen Musiker sind auf diesem Weg unterwegs.