Büchereieröffnung 2014

Am Mittwoch, 18.6.2014 war es endlich soweit: Unsere Bücherei wurde eröffnet. Zum Termin waren Vertreter der Stadt und der Bezirksvertretung Innenstadt-Ost (mit dem Bezirksbügermeister Herrn Dammer), die Presse, der Förderverein,  die Schulpflegschaft und  etliche fleißige Helfer eingeladen. Für die Kinder waren jedoch Fr. Skal von der Buchhandlung Niehörster mit ihrem Bücher-Kino sowie die Kinderbuchautorin Fr. Jopp mit der Vorstellung ihres neustem Werkes von viel größerem Interesse. Hier ein paar Eindrücke.