Aktivitäten & Fotos

Die 3a und 3c besuchten das Schulmuseum in Marten. Vor Ort erfuhren dann die Kinder wie Schule früher aussah und vor allem wie sehr anders damals unterrichtet wurde.

An einem sonnigen Spätsommertag machten sich die 2a & 2c auf den Weg in den Dortmunder Zoo. Dort angekommen, durften die Kinder zur Tat schreiten und sich mir der dortigen Tierwelt auseinandersetzen. Es war, wie die Bilder zeigen, interessant, neugierig und amüsant.

Im Laufe der zweiten Schulwoche besuchte die Klasse 2a das Kindermuseum Explorado in Duisburg. Vor Ort konnten die Kinder spielerisch faszinierende Phänomene unseres Alltags erforschen. So testeten sie ihre Reaktionszeit, Geschwindigkeit und Motorik.