Am Montag, 15.9. findet am Vormittag das Schulsparen statt. Am Abend folgen dann die Klassenpflegschaftssitzungen der zweiten Klassen ab 19:00 Uhr in der Aula und nachfolgend in den Klassenräumen.

Aktivitäten & Fotos

An einem sonnigen Spätsommertag machten sich die 2a & 2c auf den Weg in den Dortmunder Zoo. Dort angekommen, durften die Kinder zur Tat schreiten und sich mir der dortigen Tierwelt auseinandersetzen. Es war, wie die Bilder zeigen, interessant, neugierig und amüsant.

Im Laufe der zweiten Schulwoche besuchte die Klasse 2a das Kindermuseum Explorado in Duisburg. Vor Ort konnten die Kinder spielerisch faszinierende Phänomene unseres Alltags erforschen. So testeten sie ihre Reaktionszeit, Geschwindigkeit und Motorik.